Beradab, Kolaboratif dan Berwawasan Global

Guru 3

Guru 2

Guru 1

PEMUDA HARUSLAH MEMPUNYAI CITA-CITA TINGGI SUPAYA HIDUPNYA BERARTI. APABILA CITA-CITA TERCAPAI, TERUTAMA DI HARI TUANYA, DIA AKAN MENEKUR MELIHAT ANAK TANGGA YANG DILALUINYA DAHULU DENGAN TERSENYUM. – HAMKA

TESTIMONI

• “YPI Al Azhar turut membangun pendidikan di Indonesia, mencetak generasi yang cerdas, memiliki emosional yang baik dan spiritualitas yang tinggi”

H. Ganjar Pranowo, S.H, M.IP

• “Al Azhar buat saya sudah seperti rumah kedua , karena bisa mendidik anak saya secara baik, bukan hanya secara intelektual tapi juga secara aqidah dan akhlak islami-nya”

Intan Erlita.

• “Al Azhar harus terus berfikir bagaimana menjaga mutu dan meningkatkan kurikulumnya, meningkatkan metode dan sistemnya, agar mampu menjaga sekolah-sekolah yang tersebar di seluruh Indonesia”

DR.(H.C) Drs.H.Muhammad Jusuf Kalla.